Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Выбор смарт-часов Сб Травень 22, 2021 2:27 pm
Буду благодарен тем кто накидает мне полезных советов по выбору смарт-часов. Хочу купить такие, но чтобы были недорогие и показывали не только время, но и частоту пульса и тренироваться по ним можно было. Жду советов!
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Выбор смарт-часов Сб Травень 22, 2021 3:08 pm
А что по цене? Ведь умные часики есть разные по ценам, недорогие и подороже. Функции в них правда заложены практические одинаковые, но в некотрых может быть больше режима тренировок к примеру.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Выбор смарт-часов Сб Травень 22, 2021 3:36 pm
По цене конечно же такое - хотелось недорогие, но качественные умные часы. Вот интересно реально ли это или нет.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Выбор смарт-часов Сб Травень 22, 2021 5:17 pm
Обратите внимание на Apple Watch 6 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_6/ они конечно не слишком дешевые, но зато очень крутые. Не сравнить с китайскими производителями конечно. Вот у меня Смарт-часы Apple Watch Nike Series 6 GPS, 40mm Space Gray Aluminium Case with Anthracite/Black Nike Sport Band. Эти умные часы постоянно следят за моим здоровьем, с высокой точностью измеряют уровень кислорода в крови, сердечный ритм, изучают график сна. Плюс это и спортивные тренировки и стильный современный дизайн.
Fantom фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 50 Registration date : 27.05.2021
Тема: Re: Выбор смарт-часов Чт Травень 27, 2021 7:24 pm