Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 45 Age : 35 Registration date : 24.11.2020
Тема: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 10:18 am
Купили квартиру в новостройке и не знаем какой дизайн помещения придумать. Может кто подскажет идеи или куда обратиться лучше? Буду всем благодарен за подсказки.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 34 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 10:46 am
Самому может придумать какой дизайн или вы хотите что-то эксклюзивное? Сейчас тем более можно посмотреть варианты дизайнерских работ и выбрать что-то подходящее. Вот правда где найти строителей для исполнения такого проекта уже вопрос.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 45 Age : 35 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 11:20 am
Сам я ничего особого придумать не могу, нравится что-то современное без нагромождения мебели. Не знаю как такой стиль называется. Именно поэтому и ищу дизайнера для воплощения своей мечты.
Чигорина варена креведКа
К-ть повідомлень : 36 Age : 34 Registration date : 08.04.2021
Тема: Re: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 11:54 am
Зачем же что-то самому придумывать по дизайну и ремонту, если можно обратиться к профессионалам. И заказать дизайн помещения в "Борисе" https://borisstudio.com/dizajn-interera-kommercheskih-torgovyh-pomeshhenij/ рекомендую этих ребят. Я когда купила квартиру в новостройке, тоже не знала куда обратиться по поводу ремонта и изготовления дизайн-проекта. Очень рада, что нашла эту студию дизайна и архитектуры, в которой при заказе ремонта, дизайн проект выполняется бесплатно. Дизайнер выезжает на объект и вы согласовываете все нюансы, очень удобно.
лина людина
К-ть повідомлень : 5 Registration date : 15.06.2021
Реально очень красиво, но я как представлю потом относительно закупки материалов, ну и не знаю даже если честно как решить этот вопрос
Светлана креведКа
К-ть повідомлень : 19 Registration date : 23.03.2021
Тема: Re: Дизайн помещения Пт Травень 20, 2022 12:44 am
ужасный пит пише:
Купили квартиру в новостройке и не знаем какой дизайн помещения придумать. Может кто подскажет идеи или куда обратиться лучше? Буду всем благодарен за подсказки.
Ой, вот столько вариантов есть, что порой не знаешь куда и смотреть, но я могу дать несколько рекомендаций относительно того как правильно обращать внимание на нюансы. Дело в том, что дизайн помещений https://newstroy.com.ua/dizajn-pomeshenij.html должен строго отображать все моменты по планировке и подходить под стиль общего состояния квартиры или другого помещения.
Belina людина
К-ть повідомлень : 1 Registration date : 29.05.2022
Каждый может продумать дом своей мечты, используя бесплатные приложения для дизайна интерьера и планировки квартиры. Главное, чтобы было желание. Начать можно с программы Астрон, позволяющей расставлять предметы в комнате с желаемыми параметрами. Заказали тумбу под телевизор Hisense comfy.ua/flat-tvs/brand__hisense
Богатырь креведКа
К-ть повідомлень : 20 Registration date : 17.01.2021
Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
Jietr креведКа
К-ть повідомлень : 19 Registration date : 24.11.2020
Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
У нас на даче установлена выдвижная маркиза https://markiflex.com.ua/1_hor.html вот тут заказывали. По ссылке вы можете посмотреть, какие бывают варианты, фото и примеры работ. Качеством мы очень довольны, плотная ткань, которая не портится под влиянием непогоды.