Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 10:18 am
Купили квартиру в новостройке и не знаем какой дизайн помещения придумать. Может кто подскажет идеи или куда обратиться лучше? Буду всем благодарен за подсказки.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 10:46 am
Самому может придумать какой дизайн или вы хотите что-то эксклюзивное? Сейчас тем более можно посмотреть варианты дизайнерских работ и выбрать что-то подходящее. Вот правда где найти строителей для исполнения такого проекта уже вопрос.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Дизайн помещения Нд Квіт 18, 2021 11:20 am
Сам я ничего особого придумать не могу, нравится что-то современное без нагромождения мебели. Не знаю как такой стиль называется. Именно поэтому и ищу дизайнера для воплощения своей мечты.
лина людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 15.06.2021
Каждый может продумать дом своей мечты, используя бесплатные приложения для дизайна интерьера и планировки квартиры. Главное, чтобы было желание. Начать можно с программы Астрон, позволяющей расставлять предметы в комнате с желаемыми параметрами. Заказали тумбу под телевизор Hisense comfy.ua/flat-tvs/brand__hisense
Богатырь креведКа
К-ть повідомлень : 20 Registration date : 17.01.2021
Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
Jietr креведКа
К-ть повідомлень : 19 Registration date : 24.11.2020
Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
У нас на даче установлена выдвижная маркиза https://markiflex.com.ua/1_hor.html вот тут заказывали. По ссылке вы можете посмотреть, какие бывают варианты, фото и примеры работ. Качеством мы очень довольны, плотная ткань, которая не портится под влиянием непогоды.
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Де можна знайти багато оголошень про будівництво в Україні? Мені потрібно знайти компанії, які пропонують послуги з будівництва та продажу будівельних матеріалів. Адже я планую ремонт у своєму будинку та хочу знайти найбільш вигідну пропозицію. Буду дуже вдячний за пораду!
Лермик людина
К-ть повідомлень : 5 Registration date : 26.09.2021
А мені простіше всього все знаходити, що потрібно от саме переглядаючи будівельні оголошення Україна https://300x.in.ua/ . Там зібрана величезна кількість пропозицій від будівельних компаній з усієї країни. На сайті можна знайти оголошення про будівництво будинків, котеджів, квартир. А також продаж та оренду будівельних матеріалів. Так що, якщо ви шукаєте найкращі пропозиції з будівництва, я рекомендую використовувати саме цей сайт.