Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Дизайн помещения

Перейти донизу 
+4
Belina
лина
Онегина
ужасный пит
8 користувачів
АвторПовідомлення
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Квіт 18, 2021 10:18 am

Купили квартиру в новостройке и не знаем какой дизайн помещения придумать. Может кто подскажет идеи или куда обратиться лучше?
Буду всем благодарен за подсказки.
Повернутися до початку Перейти донизу
Онегина
креведКа
креведКа
Онегина

К-ть повідомлень : 14
Registration date : 25.01.2021

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Квіт 18, 2021 10:46 am

Самому может придумать какой дизайн или вы хотите что-то эксклюзивное? Сейчас тем более можно посмотреть варианты дизайнерских работ и выбрать что-то подходящее. Вот правда где найти строителей для исполнения такого проекта уже вопрос.
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Квіт 18, 2021 11:20 am

Сам я ничего особого придумать не могу, нравится что-то современное без нагромождения мебели. Не знаю как такой стиль называется. Именно поэтому и ищу дизайнера для воплощения своей мечты.
лина
людина
людина
лина

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 15.06.2021

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyЧт Травень 19, 2022 3:47 pm

Реально очень красиво, но я как представлю потом относительно закупки материалов, ну и не знаю даже если честно как решить этот вопрос
Belina
людина
людина

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 29.05.2022

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Травень 29, 2022 10:41 pm

Каждый может продумать дом своей мечты, используя бесплатные приложения для дизайна интерьера и планировки квартиры. Главное, чтобы было желание. Начать можно с программы Астрон, позволяющей расставлять предметы в комнате с желаемыми параметрами. Заказали тумбу под телевизор Hisense comfy.ua/flat-tvs/brand__hisense
Богатырь
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 17.01.2021

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyВт Черв 07, 2022 3:24 pm

Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
Jietr
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 19

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyВт Черв 07, 2022 3:26 pm

Богатырь пише:
Мы сейчас занимаемся проектом веранды на дачу. Вот мне посоветовали посмотреть, как можно оформить террасу с помощью маркизы. Подскажите надежных производителей маркиз в Киеве.
У нас на даче установлена выдвижная маркиза https://markiflex.com.ua/1_hor.html вот тут заказывали. По ссылке вы можете посмотреть, какие бывают варианты, фото и примеры работ. Качеством мы очень довольны, плотная ткань, которая не портится под влиянием непогоды.
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Травень 07, 2023 10:57 pm

Де можна знайти багато оголошень про будівництво в Україні? Мені потрібно знайти компанії, які пропонують послуги з будівництва та продажу будівельних матеріалів. Адже я планую ремонт у своєму будинку та хочу знайти найбільш вигідну пропозицію. Буду дуже вдячний за пораду!
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
Лермик
людина
людина

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 26.09.2021

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения EmptyНд Травень 07, 2023 10:58 pm

А мені простіше всього все знаходити, що потрібно от саме переглядаючи будівельні оголошення Україна https://300x.in.ua/ . Там зібрана величезна кількість пропозицій від будівельних компаній з усієї країни. На сайті можна знайти оголошення про будівництво будинків, котеджів, квартир. А також продаж та оренду будівельних матеріалів. Так що, якщо ви шукаєте найкращі пропозиції з будівництва, я рекомендую використовувати саме цей сайт.
Спонсорований контент

Дизайн помещения Empty
ПовідомленняТема: Re: Дизайн помещения   Дизайн помещения Empty

Дизайн помещения
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-