Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
Тема: Гантели для бодибилдинга Нд Бер 21, 2021 1:32 pm
Нужны гантели для бодибилдинга, так как обычные не подходят для тренировок. Подскажите, в каком магазине такие можно приобрести? Так как бу не хочу покупать, а новых нигде не могу найти.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Вы же смотрите они разные есть эти гантели для бодибилдинга, так, что покупайте сразу несколько штук по весу. Начинать заниматься надо с самых легких - это наверное и так понятно.
Мистери креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
А какие тогда покупать, подскажите пожалуйста! А то информацию по этому поводу найти трудно, читала статьи и ничего не могу найти подходящего. Нужен совет от профи.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Да вот тут https://www.decathlon.ua/ru/29935-ganteli-dlya-bodibildinga гантели для бодибилдинга выбирайте, есть самые разные по весу и цена замечу вполне низкая. В других магазинах все намного дороже стоит. Начать можно с килограммовых гантелей для фитнеса, а потом уже увеличивать нагрузку, но эти все этапы лучше обсуждать со своим тренером. Конечно же, занятия в спортзале укрепляют здоровье и делают фигуру красивее. Но советую заниматься с тренером. А если занятия проходят самостоятельно, то следует не увлекаться с тренировками и с силовыми нагрузками.
valeriiav варена креведКа
К-ть повідомлень : 32 Registration date : 23.03.2021