Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Новый тонометр Пт Бер 19, 2021 1:57 pm
Мой старый механический тонометр сломался, резиновая трубка со временем стала пропускать воздух, а в ремонтной мастерской сказали, что у них запчастей нет для того чтобы о ремонтировать прибор. Надо значит покупать новый, какой из современных приборов посоветуете?
Тортик варена креведКа
К-ть повідомлень : 27 Registration date : 08.12.2020
Тема: Re: Новый тонометр Пт Бер 19, 2021 2:08 pm
В аптеку зайдите там точно вам помогут подобрать новый тонометр. А вообще я считаю, что тонометр должен быть обязательно дома, сейчас даже молодые люди страдают от перепадов давления.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Новый тонометр Пт Бер 19, 2021 2:22 pm
Да я была в аптеке там нет у них ничего, сказали поставок давно не было. предложили автомат по такой астрономической цене, что я поблагодарила и вышла. Решили искать по интернет-магазинам возможно там выбор лучше и цена пониже.
Мистери креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Новый тонометр Пт Бер 19, 2021 2:56 pm
Все же самый надежный механический тонометр, вот каталог https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/c2635172/60622=187412/ выбирайте модель, в Розетке ассортимент отличный. А в аптеках сейчас и правда тонометры мало где продают, да там в основном автоматы, которым нужны батарейки, а это лишние расходы. Можно вполне самостоятельно измерять себе артериальное давление механическим тонометром, это несложно. Ведь есть в комплекте к тонометру стетоскоп и иметь для этого медицинское образование совершенно необязательно.
valeriiav варена креведКа
К-ть повідомлень : 32 Registration date : 23.03.2021
Тема: Re: Новый тонометр Вт Бер 23, 2021 5:49 pm
Думаю, и мне пора обзавестись таким апаратом
айзберг людина
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 07.07.2022
Тема: Re: Новый тонометр Чт Лип 07, 2022 10:07 pm
Головне придбати відразу відомої фірми, ну аби прослужив максимально круто і довго!