Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Чехол для телефона Вт Лют 16, 2021 9:15 am
Кто каким чехлом для телефона пользуется? Купил себе новенький Самсунг, но чехол пока не приобрел, не могу найти именно для этой модели такой какой мне нравился. И думаю узнаю какие у вас чехлы, может и себе подберу что-то стоящее.
Мистери креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Чехол для телефона Вт Лют 16, 2021 9:25 am
У меня чехол-книжка, по моему самый удобный. А выбирала чтобы был потемнее и именно для моего телефона, чтобы все отверстия совпадали - для камеры и всех всех кнопок. Не думаю, что выбрать чехол для телефона так сложно)
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Чехол для телефона Вт Лют 16, 2021 9:45 am
Книжка-чехол мне тоже нравится вполне. А где покупали? Может и я там себе закажу такой чехольчик. Просто знаете я такой привередливый к мелочам разным, мне хочется чтобы все было классно - смартфон и чехол.
Мистери креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Чехол для телефона Вт Лют 16, 2021 10:32 am
Мне в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/phone_cases.html понравился выбор чехлов для телефонов и смартфонов. Я там и для своего смартфончика чехол подобрала, очень классный! Теперь моя душа спокойна ведь телефон в надежном чехле, с силиконовой подложкой и даже если упадет экран точно не разобьётся. Советую заглянуть в каталог магазина и посмотреть предложения, возможно именно там вы и подберете чехол для своего телефона, который вы так долго ищите.
ValentinkaValya варена креведКа
К-ть повідомлень : 38 Registration date : 30.11.2020
Тема: Re: Чехол для телефона Пт Бер 12, 2021 9:27 am
Я предпочитаю чтобы экран у телефона был закрыт
ValentinkaValya варена креведКа
К-ть повідомлень : 38 Registration date : 30.11.2020
Тема: Re: Чехол для телефона Пт Бер 12, 2021 9:43 am
Сейчас конечно и защитные стекла на экран клеят, но всё равно когда чехол-книжка закрывает экран телефона как-то надёжнее и безопаснее получается. Чехол я себе выбирала в каталоге этого магазина аксессуаров https://24shopping.com.ua/ Тут достойный выбор и низкие цены, чехол по качеству тоже очень нравится.
valeriiav варена креведКа
К-ть повідомлень : 32 Registration date : 23.03.2021