Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Массажер для тела.

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
КатяКатя
людина
людина

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 23.11.2020

Массажер для тела. Empty
ПовідомленняТема: Массажер для тела.   Массажер для тела. EmptyПт Січ 01, 2021 4:20 pm

Хочу купить домой массажёр. Может посоветуете, где посмотреть ассортимент?
Повернутися до початку Перейти донизу
emma)
людина
людина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 24.11.2020

Массажер для тела. Empty
ПовідомленняТема: Re: Массажер для тела.   Массажер для тела. EmptyВт Січ 05, 2021 7:25 pm

На мой взгляд наилучший ассортимент по выбору и ценам в интернет-магазине BuyBeauty. Там можно заказать массажер для похудения https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/massazhery/dlya-pohudeniya/. Массаж усиливает кровообращение, помогает избавиться от накопившихся токсинов. Кожа становится гладкой и шелковистой, а это конечно же очень хорошо. Я вот ни чуточки не пожалела о покупке. И вес потихоньку уходит, и целлюлит уже менее заметен. 
Vikerchyk
людина
людина
Vikerchyk

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 25.01.2021

Массажер для тела. Empty
ПовідомленняТема: Re: Массажер для тела.   Массажер для тела. EmptyПн Січ 25, 2021 8:57 pm

И долго ждать с али?
Ulitka
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 23
Registration date : 16.12.2020

Массажер для тела. Empty
ПовідомленняТема: Re: Массажер для тела.   Массажер для тела. EmptyСр Квіт 28, 2021 9:17 pm

Есть магазины с таким ассортиментом. Я себе покупала один раз только антицеллюлитный массажер для тела в магазине гаджетов для красоты https://irosgadgets.com/ . В коробке с массажером есть подробная инструкция по его эксплуатации и вы можете его применять дома без особых навыков.
Спонсорований контент

Массажер для тела. Empty
ПовідомленняТема: Re: Массажер для тела.   Массажер для тела. Empty

Массажер для тела.
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: