Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

ищу IT курсы

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Igor Kuznetsov
майже пупсик
майже пупсик

К-ть повідомлень : 81
Registration date : 26.05.2023

ищу IT курсы Empty
ПовідомленняТема: ищу IT курсы   ищу IT курсы EmptyПт Травень 26, 2023 4:37 pm

Привет, уважаемые форумчане!

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в выборе подходящих IT-курсов. Я очень заинтересован в изучении информационных технологий и стремлюсь получить качественное образование в этой области.

Сейчас на рынке существует множество предложений от различных образовательных учреждений и онлайн-платформ, и выбор становится все сложнее. Мне важно найти курсы, которые предлагают полноценное и актуальное обучение, позволяющее освоить основы программирования, веб-разработки или других специализаций.

Я хотел бы получить информацию о репутации курсов, квалификации преподавателей, доступности дополнительных материалов и практических заданий. Также важным для меня является цена обучения и гибкий график занятий, чтобы я мог учиться совмещая с работой или другими обязанностями.
Повернутися до початку Перейти донизу
YuriyDidenko88
варена креведКа
варена креведКа

К-ть повідомлень : 31
Registration date : 02.05.2023

ищу IT курсы Empty
ПовідомленняТема: Re: ищу IT курсы   ищу IT курсы EmptyПт Травень 26, 2023 6:05 pm

Я хотел бы выразить свою благодарность компании IT-generation за их превосходные курсы по программированию для детей. Мой сын участвовал в курсах по программированию для детей Unity и остался очень доволен полученными знаниями и опытом. Курсы Unity для детей позволили ему развить навыки создания 3D-игр и освоить принципы визуального программирования. Он научился работать с движком Unity, создавать персонажей, уровни и добавлять интересные игровые механики. Преподаватели IT-generation были профессиональными и дружелюбными, они понимали, как подойти к детям и сделать процесс обучения интересным и познавательным. Компания https://it-generation.com.ua/ru/obuchayushhie-programmyi/unity/ также предлагает курсы по программированию на Python для детей, которые помогают детям освоить основы письменного программирования и решения задач. Я рекомендую IT-generation всем, кто хочет, чтобы их дети развили навыки программирования и создания собственных игр.
Повернутися до початку Перейти донизу

ищу IT курсы
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: