Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Живу музыкой и велоспортом. Езжу на природу, часто цепляюсь проводом за ветку и вырываю их. За счет наушников телефон зависает в воздухе и не падает на землю. Но наушники потом нужно менять. Посоветуйте хорошие, вакуумные.
Шаман варена креведКа
К-ть повідомлень : 28 Registration date : 18.10.2020
За приемлемую цену крутые наушники panasonic rp hje125e k https://stylus.ua/panasonic-rp-hje125e-k-p232425c102.html они продаются в Стилусе, тут и брал себе. Я конечно не эксперт, может бывают и лучше, но меня и эти вполне устраивают. Недорогие и точно стоят своих денег. Удобно сидят в ушах. Если громко слушать музыку, то внешний мир полностью отключается. Когда вижу какие-то скидки и необходимость купить новые, то покупаю сразу две пары. Пока цена у них приемлема, буду выбирать именно эти наушники. Посмотрите в Стилусе и другие варианты, может что-то еще понравится.
Владислава людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 22.10.2020
Большое спасибо за ваш совет в плане вакуумных наушников. За такую цену и нужно брать не одну пару, так как пользуюсь я не аккуратно, но ничего страшного, пока есть деньги можно покупать и пользоваться.
Labykh людина
К-ть повідомлень : 4 Registration date : 25.01.2021