Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 27.10.2020
Тема: Часы на подарок Вт Жовт 27, 2020 6:37 pm
Ищу своему мужу подарок на день рождения. Подруги посоветовали подарить Apple Watch Series 4 Nike+, цену посмотрела, вполне неплохой подарок получится. Только я не знаю, стоящий ли это подарок?
Шаман варена креведКа
К-ть повідомлень : 28 Registration date : 18.10.2020
Тема: Re: Часы на подарок Вт Жовт 27, 2020 6:37 pm
В принципе к покупке рекомендую, но это товар не первой необходимости. Пользуюсь месяц и понимаю что и без часов смог бы спокойно прожить, но когда забываю дома или забываю зарядить, уже не то. Привык.
Полина людина
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 27.10.2020
Тема: Re: Часы на подарок Вт Жовт 27, 2020 6:38 pm
А какие функции вам еще в них нравятся?
Шаман варена креведКа
Тема: Re: Часы на подарок Вт Жовт 27, 2020 6:39 pm
В целом, стильный аксессуар. Полностью оправдывает свою стоимость. Покупал свои Apple Watch Series 4 Nike+ в Стилусе https://stylus.ua/watch-1518/model:watch-nikeplus/ Когда впервые смотришь обзоры на эти часы и пытаешься понять для чего они нужны, думаешь что и без них вполне проживёшь. Но когда ты начинаешь их носить и настроишь под себя, то практически перестаёшь доставать iPhone, чтобы посмотреть, что там тебе кто написал, потому что даже сообщения на эмейл можно с них спокойно прочитать.
Симпатик креведКа
К-ть повідомлень : 20 Registration date : 19.10.2020
Тема: Re: Часы на подарок Ср Жовт 28, 2020 2:09 pm
Прикольные часы, сейчас все такие носят, я бы тоже такие взяла себе, но мне муж подарил фитнес-браслет. А это почти одно и то же.
Шаман варена креведКа
Тема: Re: Часы на подарок Чт Жовт 29, 2020 2:47 pm
Да, но мне лично больше нравится как именно часы смотрятся. Солиднее, что-ли.
Виталий варена креведКа
К-ть повідомлень : 26 Registration date : 17.01.2021
Тема: Re: Часы на подарок Пн Травень 31, 2021 10:27 pm
Часы это индивидуальный подарок, тем более говорят плохая примета дарить такой презент. Я своей подруге купил мультирамку https://kupisuvenir.com.ua/category/multuramku-dlya-fotografuy/ и денежки вручил. Она любит такие презенты, тем более у нам много фотокарточек собралось. Тут в магазине разные подарочки есть, на любой вкус и цвет))