Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 27.10.2020
Тема: Техника для дома Вт Жовт 27, 2020 4:03 pm
Кто где покупает технику для дома, типа телевизоры, стиралки, посудомойки? Есть любимый магазин или вы смотрите где подешевле? Я вот телек себе выбираю, не могу понять, где выгоднее всего покупать его.
Мистери креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 36 Registration date : 28.10.2020
Тема: Re: Техника для дома Ср Жовт 28, 2020 1:35 pm
У нас на районе открылся хороший магазинчик с бушной техникой, я там покупаю все, что мне надо. Вот миксер купила, счас хочу телевизор посмотреть - может есть достойный недорогой.
Ирина людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 27.10.2020
Тема: Re: Техника для дома Ср Жовт 28, 2020 2:07 pm
Ну не знаю, бушная техника меня не прельщает, даже если она и дешево стоит. Я хочу новую с гарантией.
Симпатик креведКа
К-ть повідомлень : 20 Registration date : 19.10.2020
Тема: Re: Техника для дома Ср Жовт 28, 2020 2:13 pm
Правильно, б/у техника - это не вариант, я как-то стиралку взяла в комиссионке, неделю она проработала и потекла, потом только деньги ремонт отдавала. Причем машинка фирменная, новая без дефектов - вот так не повезло мне с ней. Поэтому сейчас только новую технику с гарантией и сертификатами. Планирую тоже купить телевизор Хiaomi mi tv 4s https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:xiaomi_seriya:mi-tv-uhd-4s/ в Стилусе. Кстати, очень даже неплохая модель по сниженным ценам - гляньте, возможно вам такой вариант тоже подойдет. В Стилусе есть и подешевле модели ТВ, поспрашивайте у менеджера какие именно, он вам подробнее расскажет.
Jietr креведКа
К-ть повідомлень : 19 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Техника для дома Сб Груд 19, 2020 6:55 pm
А я покупаю технику для дома, гаджеты и смартфоны https://www.sulpak.kz/f/smartfoniy в этом интернет магазине. Тут самые выгодные цены и условия, есть гарантия и быстрая доставка. Меня все устраивает, потому и в дальнейшем планирую оставаться их постоянным клиентом.
Vikerchyk людина
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Техника для дома Пн Січ 25, 2021 8:58 pm
В надежных магазинах надо покупать, с гарантией.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Техника для дома Пн Черв 07, 2021 2:50 pm
Вот это проблема конечно где же купить качественную бытовую технику. Рынок не вариант, надо чтобы продавец хорошую гарантию дал, а вдруг поломается и куда идти тогда.
Юлия людина
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 30.06.2021
Тема: Re: Техника для дома Нд Серп 08, 2021 12:36 pm
"Тут нужно выбирать не магазин, а фирмы. Я вот недавно купила витековский блендер и немного расстроилась. Буквально через пару месяцев использования сломался нож . Под гарантийку эта поломка не попала, но хоршо что на Укрсейф есть большой выбор запчастей на блендер витек.
Доставили все очень быстро. Подошло идеально."
Innesa креведКа
К-ть повідомлень : 11 Registration date : 24.12.2020
Тема: Re: Техника для дома Пт Січ 28, 2022 4:25 pm
Юлия пише:
"Тут нужно выбирать не магазин, а фирмы. Я вот недавно купила витековский блендер и немного расстроилась. Буквально через пару месяцев использования сломался нож .
Так это дешевая техника ,вечно ломается. Лучше чуть больше заплатить, но купить качественную продукцию.
Natalka людина
К-ть повідомлень : 9 Registration date : 24.12.2020
Тема: Re: Техника для дома Пт Січ 28, 2022 4:30 pm
Я теж вважаю, що краще одразу обирати надійних виробників, щоб потім не морочити голову з нескінченними ремонтами. Мені майстер порадив купувати побутову техніку Bosh і Siemens у фірмовому магазині https://bosch-siemens.lviv.ua/ Там точно оригінальна продукція з гарантією від виробників. Ці бренди хороші, перевірені. Техніка працює довгі роки без поломок. Я купила пилосос і пральну машину Bosh. Техніка порадувала зручністю, функціональністю та нешумною роботою.
redred людина
К-ть повідомлень : 1 Registration date : 05.02.2022
Тема: Re: Техника для дома Сб Лют 05, 2022 10:07 pm
Удачно купила себе по акции узкую стиральную машинку INDESIT IWUC 40851 UA bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/33099=do-37-sm/ цена всего 200 дол , за эти деньги вполне приличный вариант по соотношении цена/качество.
Cody людина
К-ть повідомлень : 3 Age : 28 Registration date : 17.02.2022
Тема: Re: Техника для дома Чт Лют 17, 2022 11:31 pm