Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Техника для дома

Перейти донизу 
+7
Юлия
ужасный пит
Vikerchyk
Jietr
Симпатик
Мистери
Ирина
11 користувачів
АвторПовідомлення
Ирина
людина
людина
Ирина

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 27.10.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Техника для дома   Техника для дома EmptyВт Жовт 27, 2020 4:03 pm

Кто где покупает технику для дома, типа телевизоры, стиралки, посудомойки?
Есть любимый магазин или вы смотрите где подешевле?
Я вот телек себе выбираю, не могу понять, где выгоднее всего покупать его.
Повернутися до початку Перейти донизу
Мистери
креведКа
креведКа
Мистери

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 28.10.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyСр Жовт 28, 2020 1:35 pm

У нас на районе открылся хороший магазинчик с бушной техникой, я там покупаю все, что мне надо. Вот миксер купила, счас хочу телевизор посмотреть - может есть достойный недорогой.
Ирина
людина
людина
Ирина

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 27.10.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyСр Жовт 28, 2020 2:07 pm

Ну не знаю, бушная техника меня не прельщает, даже если она и дешево стоит.
Я хочу новую с гарантией.
Симпатик
креведКа
креведКа
Симпатик

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 19.10.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyСр Жовт 28, 2020 2:13 pm

Правильно, б/у техника - это не вариант, я как-то стиралку взяла в комиссионке, неделю она проработала и потекла, потом только деньги ремонт отдавала. Причем машинка фирменная, новая без дефектов - вот так не повезло мне с ней.
Поэтому сейчас только новую технику с гарантией и сертификатами.
Планирую тоже купить телевизор Хiaomi mi tv 4s https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:xiaomi_seriya:mi-tv-uhd-4s/ в Стилусе. Кстати, очень даже неплохая модель по сниженным ценам - гляньте, возможно вам такой вариант тоже подойдет.
В Стилусе есть и подешевле модели ТВ, поспрашивайте у менеджера какие именно, он вам подробнее расскажет.

Техника для дома 1297480
Jietr
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 24.11.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyСб Груд 19, 2020 6:55 pm

А я покупаю технику для дома, гаджеты и смартфоны https://www.sulpak.kz/f/smartfoniy в этом интернет магазине. Тут самые выгодные цены и условия, есть гарантия и быстрая доставка. Меня все устраивает, потому и в дальнейшем планирую оставаться их постоянным клиентом.
Vikerchyk
людина
людина
Vikerchyk

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 25.01.2021

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyПн Січ 25, 2021 8:58 pm

В надежных магазинах надо покупать, с гарантией.
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyПн Черв 07, 2021 2:50 pm

Вот это проблема конечно где же купить качественную бытовую технику.
Рынок не вариант, надо чтобы продавец хорошую гарантию дал, а вдруг поломается и куда идти тогда.
Юлия
людина
людина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 30.06.2021

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyНд Серп 08, 2021 12:36 pm

"Тут нужно выбирать не магазин, а фирмы. Я вот недавно купила витековский блендер и немного расстроилась. Буквально через пару месяцев использования сломался нож . Под гарантийку эта поломка не попала, но хоршо что на Укрсейф есть большой выбор запчастей на блендер витек.
Техника для дома Bez-nazvaniya-4_8.140x150
Доставили все очень быстро. Подошло идеально."
Innesa
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 24.12.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyПт Січ 28, 2022 4:25 pm

Юлия пише:
"Тут нужно выбирать не магазин, а фирмы. Я вот недавно купила витековский блендер и немного расстроилась. Буквально через пару месяцев использования сломался нож .

Так это дешевая техника ,вечно ломается. Лучше чуть больше заплатить, но купить качественную продукцию.
Natalka
людина
людина

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 24.12.2020

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyПт Січ 28, 2022 4:30 pm

Я теж вважаю, що краще одразу обирати надійних виробників, щоб потім не морочити голову з нескінченними ремонтами. Мені майстер порадив купувати побутову техніку Bosh і Siemens у фірмовому магазині https://bosch-siemens.lviv.ua/ Там точно оригінальна продукція з гарантією від виробників. Ці бренди хороші, перевірені. Техніка працює довгі роки без поломок.
Я купила пилосос і пральну машину Bosh. Техніка порадувала зручністю, функціональністю та нешумною роботою.
redred
людина
людина

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 05.02.2022

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyСб Лют 05, 2022 10:07 pm

Удачно купила себе по акции узкую стиральную  машинку INDESIT IWUC 40851 UA   bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/33099=do-37-sm/  цена всего 200 дол , за эти деньги вполне приличный вариант по соотношении цена/качество.
Техника для дома 10621352
Cody
людина
людина
Cody

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 17.02.2022

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома EmptyЧт Лют 17, 2022 11:31 pm

В больших магазинах большой выбор.
Спонсорований контент

Техника для дома Empty
ПовідомленняТема: Re: Техника для дома   Техника для дома Empty

Техника для дома
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі