Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 29 Registration date : 03.09.2022
Тема: Покупка Варочной поверхности Пн Груд 19, 2022 4:08 pm
Всем привет! Решил купить себе в дом варочную поверхность, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте мне качественную варочную поверхность, и интернет-магазин в котором её можно выгодно купить.
gehaj людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 30.10.2022
Привет! Я уже давно хотел купить себе варочную поверхность, так как многие мои знакомые на неё перешли. Вот недавно её купил, и очень доволен, так как варочную поверхность можно полностью настраивать под себя.
Luter90 варена креведКа
К-ть повідомлень : 29 Registration date : 03.09.2022
Здравствуй! Для меня данная техника новая, потому не могу определится. Подскажи пожалуйста, какую именно варочную поверхность ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
gehaj людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 30.10.2022
Выбор варочных поверхностей сейчас большой, потому мне было с чего выбрать. Купил я себе Варочную поверхность электрическую Gorenje ECT641BSC, в хорошем интернет-магазине https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/proizvoditel:gorenje/ тут выбор бытовой техни очень радует, так как можно её подобрать под любой бюджет.
Оснащена варочная поверхность четырьмя конфорками, которые нагревают металлическую посуду вихревыми токами, при этом не нагревая остальную рабочую поверхность. Имея функцию автоматического распознавая посуды, варочная поверхность Gorenje ECT641BSC включится только при определении на ней подходящей посуды и автоматически отключится когда посуда будет снята.