Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Посоветуйте где быстро взять денег?

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
vovk123
людина
людина

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 09.12.2022

Посоветуйте где быстро взять денег? Empty
ПовідомленняТема: Посоветуйте где быстро взять денег?   Посоветуйте где быстро взять денег? EmptyПт Груд 09, 2022 9:52 pm

Мы с семьёй решили приобрести некоторые бытовые приборы, такие как преобразователь и аккумулятор. В квартире катастрофическая ситуация, очень холодно, хотим подключать какой-нибудь обогреватель, когда нет света. Подскажите, можно ли где-нибудь оформить для начала микрозайм, а то у нас денег не хватает на покупку.
Повернутися до початку Перейти донизу
Тортик
варена креведКа
варена креведКа
Тортик

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 08.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте где быстро взять денег?   Посоветуйте где быстро взять денег? EmptyЧт Груд 22, 2022 9:54 am

Попробуйте взять займ онлайн на карту вот этот сайт для начала нужно посетить. На днём собраны все МФО Украины, которые готовы выдать вам как можно скорее кредит, зачастую выдают кредиты даже под ноль процентов, если вы новый клиент в компании. Также в дальнейшем вы сможете получать промокоды и скидки на следующие кредиты, при условии своевременного погашения уже взятых займов.
Motty
людина
людина
Motty

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 23.12.2022

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте где быстро взять денег?   Посоветуйте где быстро взять денег? EmptyПт Груд 23, 2022 7:48 pm

Ох, мне тоже нужен генератор, не знаю как его купить. Говорят, что в некоторых магазинах в рассрочку можно купить
Симпатик
креведКа
креведКа
Симпатик

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте где быстро взять денег?   Посоветуйте где быстро взять денег? EmptyПт Груд 23, 2022 7:52 pm

Да, такие товары сейчас стоят дорого и самое интересное - раскупаются в миг! Но я успела себе взять один небольшой генератор, мы с соседями скинулись. Правда мне не хватало немного до нужной суммы и я взяла микрокредит на сайте https://www.ccloan.ua/ru/kredit-bez-otkaza/ Между прочим очень хороший и удобный сервис, если вдруг надо будет кому - рекомендую воспользоваться.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте где быстро взять денег?   Посоветуйте где быстро взять денег? Empty

Посоветуйте где быстро взять денег?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: