Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто!
4 користувачів
Автор
Повідомлення
Variator креведКа
К-ть повідомлень : 17 Registration date : 12.01.2022
Тема: Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто! Чт Груд 01, 2022 11:18 am
Подскажите пожалуйста какое пусковое зарядное устройство лучше купить для авто чтобы можно было обеспечить зарядку аккумулятора в течение 15 минут перед запуском автомобиль?
gehaj людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 30.10.2022
Тема: Re: Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто! Чт Груд 01, 2022 12:25 pm
Если выбирать хорошее пусковое зарядное устройство то это покупать только универсальные правда ну немножко дороже будет если у вас ограниченный бюджет то вам стоит задуматься.
Шаман варена креведКа
К-ть повідомлень : 28 Registration date : 18.10.2020
Тема: Re: Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто! Чт Груд 01, 2022 12:26 pm
Согласен если хотите иметь качественное устройство то нужно платить хорошую сумму ну я скажу так что можно покупать и базовую версию потому что им пользоваться постоянно не будете зачем переплачивать.
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Тема: Re: Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто! Чт Груд 01, 2022 12:30 pm
Шаман пише:
Согласен если хотите иметь качественное устройство то нужно платить хорошую сумму ну я скажу так что можно покупать и базовую версию потому что им пользоваться постоянно не будете зачем переплачивать.
У меня постоянно перед зимой начинаются быть проблема с аккумуляторами, у меня несколько машин поэтому решил сразу приобрести себе хорошие и надежнее пусковое зарядное устройство для авто https://zhuk.ua/ru/puskozaryadni-pristroi/ приобрел в интернет-магазине жжук, потому что часто у них покупаю и знаю точно что товар у них хорошего качества и недорогой. Нравится то что ассортимент у них большой, товар всегда в наличии, есть доставка. Заказывал себе универсальное устройство потому что у меня разные техника.
Спонсорований контент
Тема: Re: Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто!
Хочу приобрести пусковое зарядное устройство для авто!