Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 29 Registration date : 03.09.2022
Тема: Покупка игрушек для взрослых Нд Жовт 30, 2022 2:42 pm
Всем привет! Моя девушка давно намекала, что хочет себе анальную пробку, вот и я решил сделать ей такой подарок. Посоветуйте мне хорошую анальную пробку, и интернет-магазин где её можно купить.
gehaj поставив(ла) "Подобається"
gehaj людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 30.10.2022
Тема: Re: Покупка игрушек для взрослых Нд Жовт 30, 2022 2:45 pm
Привет! Все девушки любят анальные пробки, но не все в этом признаются) Я своей девушке тоже делал такой подарок, и она его оценила. Теперь наша интимная жизнь интересней) Потому покупай не пожалеешь.
Luter90 варена креведКа
К-ть повідомлень : 29 Registration date : 03.09.2022
Тема: Re: Покупка игрушек для взрослых Нд Жовт 30, 2022 2:47 pm
Здравствуй! Я никогда не покупал игрушки для взрослых, потому мне немного сложно выбрать. Подскажи какую именно анальную пробку ты покупал своей девушке, и в каком интернет-магазине?
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Тема: Re: Покупка игрушек для взрослых Нд Жовт 30, 2022 2:55 pm
Для своей девушки я решил выбрать что-то интересное. Купил я Анальную смарт-пробку Magic Motion Equinox, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/analnye-stimulyatory/ где большой выбор качественных интимных игрушек, по хорошим ценам.
Анальная смарт-пробка Magic Motion Equinox — средний размер и удобная форма подойдет и новичкам, и опытным любителям анальной стимуляции. Надежная присоска позволяет освободить руки, а возможность управлять через мобильное приложение открывает небывалый простор для фантазии.