Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Тема: Моторные масла! Сб Вер 03, 2022 2:46 pm
Всем привет уже давно ищу себе на замену хорошие моторное масло присмотрел множеством вариантов сейчас сложно выбрать потому что нельзя определить где качественный а где нет.
Sabell креведКа
К-ть повідомлень : 17 Registration date : 12.01.2022
Тема: Re: Моторные масла! Сб Вер 03, 2022 5:07 pm
Это мне знакомый который на двигателях разбирается посоветовал что нужно будет заменить его и в срочном порядке. Чтобы не ездить на масле которое с большим количеством сажи. Говорит сильно тягучее, становится.
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Тема: Re: Моторные масла! Нд Вер 04, 2022 8:50 am
Я вот тож не понимаю, но желаю что бы если покупать то оно ездило, и осущестувало свои прямые обезательства. Масло должно позволять запчастям в моторое работать гладко и смазаоно, и не перетиратся.
Sabell креведКа
К-ть повідомлень : 17 Registration date : 12.01.2022
Тема: Re: Моторные масла! Нд Вер 04, 2022 8:55 am
Nero пише:
Я вот тож не понимаю, но желаю что бы если покупать то оно ездило, и осущестувало свои прямые обезательства. Масло должно позволять запчастям в моторое работать гладко и смазаоно, и не перетиратся.
Когда я выбирал для своей машины хорошое моторное масло, то я решил что дешевое брать не буду, у знакомого так мотор сломался, когда он постоянно заливал плохое масло. Я определил что мне подходит моторное масло Total 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/total/vyazkost-10w40 которое можно приобрести у них. В данном магазине есть куча разного товар, и все смогут подобрать более подходящий вараинт для себя. Если смотреть на рыночные цены, то у них самые адекватные, и еще возможность заказть доставку.
celih64409 людина
К-ть повідомлень : 1 Registration date : 05.10.2022
Рекомендую спросить у UkrAllegro - это интернет магазин автозапчастей, у них огромный ассортимент, а если чего то не хватает везут оперативно с Польши, всегда все детали отличного качества и по адекватным ценам
айзберг людина
К-ть повідомлень : 6 Registration date : 07.07.2022
Тема: Re: Моторные масла! Чт Бер 02, 2023 6:55 pm
Які є найкращі магазини, де можна купити двірники та склоочисники?