Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Моторные масла!

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyСб Вер 03, 2022 2:46 pm

Всем привет уже давно ищу себе на замену хорошие моторное масло присмотрел множеством вариантов сейчас сложно выбрать потому что нельзя определить где качественный а где нет.
Повернутися до початку Перейти донизу
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
Sabell
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 12.01.2022

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyСб Вер 03, 2022 5:07 pm

Это мне знакомый который на двигателях разбирается посоветовал что нужно будет заменить его и в срочном порядке. Чтобы не ездить на масле которое с большим количеством сажи. Говорит сильно тягучее, становится.
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyНд Вер 04, 2022 8:50 am

Я вот тож не понимаю, но желаю что бы если покупать то оно ездило, и осущестувало свои прямые обезательства. Масло должно позволять запчастям в моторое работать гладко и смазаоно, и не перетиратся.
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
Sabell
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 12.01.2022

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyНд Вер 04, 2022 8:55 am

Nero пише:
Я вот тож не понимаю, но желаю что бы если покупать то оно ездило, и осущестувало свои прямые обезательства. Масло должно позволять запчастям в моторое работать гладко и смазаоно, и не перетиратся.
Когда я выбирал для своей машины хорошое моторное масло, то я решил что дешевое брать не буду, у знакомого так мотор сломался, когда он постоянно заливал плохое масло.
Я определил что мне подходит моторное масло Total 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/total/vyazkost-10w40 которое можно приобрести у них. В данном магазине есть куча разного товар, и все смогут подобрать более подходящий вараинт для себя.
Если смотреть на рыночные цены, то у них самые адекватные, и еще возможность заказть доставку.
Моторные масла! KLhLzS32
celih64409
людина
людина

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 05.10.2022

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyПт Жовт 14, 2022 1:50 pm

Рекомендую спросить у UkrAllegro - это интернет магазин автозапчастей, у них огромный ассортимент, а если чего то не хватает везут оперативно с Польши, всегда все детали отличного качества и по адекватным ценам
айзберг
людина
людина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 07.07.2022

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! EmptyЧт Бер 02, 2023 6:55 pm

Які є найкращі магазини, де можна купити двірники та склоочисники?
Спонсорований контент

Моторные масла! Empty
ПовідомленняТема: Re: Моторные масла!   Моторные масла! Empty

Моторные масла!
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: