Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Светодиодная мебель

Перейти донизу 
+3
ШуШулик
Nero
Usati444
7 користувачів
АвторПовідомлення
Usati444
людина
людина
Usati444

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 01.09.2022

Светодиодная мебель Empty
ПовідомленняТема: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyЧт Вер 01, 2022 5:18 pm

Вы когда-то обращали внимание где-то в кафе или клубе, когда светятся вазы, стулья, столы? Очень хочу в свой клуб заказать подобную мебель. Где такую посмотреть? Может кто-то заказывал и порекомендует?
Повернутися до початку Перейти донизу
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyЧт Вер 01, 2022 5:41 pm

Мне подобное не доводилось видеть. Но если это какой-то клуб то думаю будет довольно таки симпатично и актуально.. там же все такое мигающее, полу-мрак, романтика и все такое. Поискать надо
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
ШуШулик
людина
людина
ШуШулик

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 01.09.2022

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyЧт Вер 01, 2022 5:49 pm

У меня дома есть такая ваза, она вроде как интерьер украшает, а с другой стороны служит как ночник в детской комнате. Не любят у меня малые в полной темноте спать. Придумали такое и купили. Получилось ничего так красиво. Покупайте не пожалеете
Viktorovna123
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 08.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyЧт Вер 01, 2022 5:57 pm

Usati444 пише:
Вы когда-то обращали внимание где-то в кафе или клубе, когда светятся вазы, стулья, столы? Очень хочу в свой клуб заказать подобную мебель. Где такую посмотреть? Может кто-то заказывал и порекомендует?

Это новая мода. Были не так давно вечером в кафе, там стулья светились, мне понравилось.
Так мы решили себе на дачу такие купить. У нас даже не дача, а загородный дом, и часто приезжают друзья погулять, особенно летом. И вот так вот в беседке сидим, такие стулья, получается очень интересно.
Вы загляните в магазин https://svetlini.com.ua там у них много чего есть.
Если интересно покажу вам какие мы купили, свет мягкий, не мешает вообще, вот такие.
Светодиодная мебель Thumb_IMG_2384
Mike
креведКа
креведКа
Mike

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 14.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyПн Груд 26, 2022 11:46 pm

Прикольно! Ніколи такого не бачив)
Симпатик
креведКа
креведКа
Симпатик

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyПн Груд 26, 2022 11:53 pm

Та повно подібних меблів по магазинам, я буда на тому тижні у нашому львівському торгівельному центрі з меблями Дім Інтер'єрів https://dim-interior.com/ то бачила там таких світлодіодних диванів, ліжка... навіть є унітаз, що підсвічується)) Короче кажучи, зараз це актуальний дизайн, бо світлодіоди мало беруть енергії, а світять яскраво.

ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель EmptyВт Груд 27, 2022 9:39 pm

Наверное это очень красиво!
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Светодиодная мебель   Светодиодная мебель Empty

Светодиодная мебель
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі