Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 3 Registration date : 01.09.2022
Тема: Светодиодная мебель Чт Вер 01, 2022 5:18 pm
Вы когда-то обращали внимание где-то в кафе или клубе, когда светятся вазы, стулья, столы? Очень хочу в свой клуб заказать подобную мебель. Где такую посмотреть? Может кто-то заказывал и порекомендует?
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Мне подобное не доводилось видеть. Но если это какой-то клуб то думаю будет довольно таки симпатично и актуально.. там же все такое мигающее, полу-мрак, романтика и все такое. Поискать надо
ШуШулик людина
К-ть повідомлень : 4 Age : 36 Registration date : 01.09.2022
У меня дома есть такая ваза, она вроде как интерьер украшает, а с другой стороны служит как ночник в детской комнате. Не любят у меня малые в полной темноте спать. Придумали такое и купили. Получилось ничего так красиво. Покупайте не пожалеете
Viktorovna123 креведКа
К-ть повідомлень : 13 Registration date : 08.09.2021
Вы когда-то обращали внимание где-то в кафе или клубе, когда светятся вазы, стулья, столы? Очень хочу в свой клуб заказать подобную мебель. Где такую посмотреть? Может кто-то заказывал и порекомендует?
Это новая мода. Были не так давно вечером в кафе, там стулья светились, мне понравилось. Так мы решили себе на дачу такие купить. У нас даже не дача, а загородный дом, и часто приезжают друзья погулять, особенно летом. И вот так вот в беседке сидим, такие стулья, получается очень интересно. Вы загляните в магазин https://svetlini.com.ua там у них много чего есть. Если интересно покажу вам какие мы купили, свет мягкий, не мешает вообще, вот такие.
Mike креведКа
К-ть повідомлень : 11 Registration date : 14.01.2022
Та повно подібних меблів по магазинам, я буда на тому тижні у нашому львівському торгівельному центрі з меблями Дім Інтер'єрів https://dim-interior.com/ то бачила там таких світлодіодних диванів, ліжка... навіть є унітаз, що підсвічується)) Короче кажучи, зараз це актуальний дизайн, бо світлодіоди мало беруть енергії, а світять яскраво.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020