Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Крепкие напитки

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Miranda
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика

К-ть повідомлень : 55
Registration date : 12.03.2022

Крепкие напитки Empty
ПовідомленняТема: Крепкие напитки   Крепкие напитки EmptyПт Серп 26, 2022 6:50 am

Подскажите, где покупаете?
Повернутися до початку Перейти донизу
WAXXI
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика

К-ть повідомлень : 51
Registration date : 13.03.2022

Крепкие напитки Empty
ПовідомленняТема: Re: Крепкие напитки   Крепкие напитки EmptyПт Серп 26, 2022 9:23 am

Привет, чесно признаться - вообще нигде ( просто немного дороговато получается ),просто купили самогонный аппарат в компании Aquagradus и теперь только так сказать усовершенствуем технику и конечно всегда обращаемся туда же, где купить запчасти и копмлектующее на самагонный аппарат https://aquagradus.com/komplektuyuschie/ можно по вполне неплохим ценам.
Viktorovna123
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 08.09.2021

Крепкие напитки Empty
ПовідомленняТема: Re: Крепкие напитки   Крепкие напитки EmptyЧт Вер 01, 2022 6:03 pm

Вот что что.. а алкоголь не употребляю...поэтому не покупаю
VitaNefedova
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 12
Registration date : 18.06.2023

Крепкие напитки Empty
ПовідомленняТема: Re: Крепкие напитки   Крепкие напитки EmptyВт Лист 28, 2023 11:42 am

Разнообразить любое мероприятие можно красивой подачей чая. Пить достойный и красивый напиток можно с душой - мне всегда нравилась восточная традиция. Это ценю не только я, но и гости, которых приходится время от времени принимать. Что могу посоветовать - вдруг придется идея по вкусу, то можно настоящие китайские пиалы для чая купить https://thetea.ua/ru/posud/pialy-abo-chashky-chabey здесь оригинал - это проверенно. У меня дома уже целая коллекция собрана.
Спонсорований контент

Крепкие напитки Empty
ПовідомленняТема: Re: Крепкие напитки   Крепкие напитки Empty

Крепкие напитки
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: