Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 23 Registration date : 12.03.2022
Тема: Игры на PS4 Пн Серп 08, 2022 12:40 pm
Подскажите, где можно присмотреть недорого?
WAXXI креведКа
К-ть повідомлень : 19 Registration date : 13.03.2022
Тема: Re: Игры на PS4 Пн Серп 08, 2022 4:21 pm
Привет, да конечно в интернете - покрайней мере намного дешевле, да и просто выбор очень большой, так что можете обратить внимание на интернет магазин Up2Date, в котором игры на сони плейстейшен 4 можно купить недорого, с быстрой доставкой в требуемое место.
Original креведКа
К-ть повідомлень : 15 Age : 32 Звідки : Украина Робота\хобі : менеджер Registration date : 06.06.2021
Тема: Re: Игры на PS4 Вт Серп 09, 2022 12:12 pm
Цитата :
Игры на PS4
У меня сын давно уже просит такую приставку PlayStation. Я правда в них особо не разбираюсь, не пойму, что он хочет - четвёртую модель или пятую. Начал было разбираться в их особенностях - и тут оказалось, что в следующем году выйдет какая-то новая версия этой PlayStation https://thegard.city/articles/226200/zyavilisya-pershi-foto-ta-video-starshih-versij-playstation-5-yaki-mayut-vijti-u-2023-roci. Так вот думаю - покупать приставку сейчас или подождать следующего года? Мне-то например, эта приставка не особо нужна. Я на обычном домашнем компьютере играю). А вот сына за компьютер не пускаю, он мне уже две клавиатуры поломал в азарте игры.