Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Новики сигарет

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

Новики сигарет Empty
ПовідомленняТема: Re: Новики сигарет   Новики сигарет EmptyЧт Черв 09, 2022 6:54 pm

Если у вас силушка воли есть, тогда смело можете и не думать относительно выбора, точно найдете что нужно и без вейпов
Повернутися до початку Перейти донизу
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
лина
людина
людина
лина

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 15.06.2021

Новики сигарет Empty
ПовідомленняТема: Re: Новики сигарет   Новики сигарет EmptyЧт Черв 09, 2022 11:52 pm

Ну не всегда все зависит от силы воли, много кто просто ищет крутую альтернативу. Я вот как попробовала ароматизатор strawberry https://vaperslab.com.ua/aromatizatory-dlya-elektronnyh-sigaret/ ну вот ничего другого мне и не нужно, это мое и реально так долго искала именно вот это сочетание, которое для меня оказалось просто идеальным! Теперь на обычные сигареты и не тянет вовсе, так что не жалею ни грамма про такую замену.
Original
креведКа
креведКа
Original

К-ть повідомлень : 17
Робота\хобі : менеджер
Registration date : 06.06.2021

Новики сигарет Empty
ПовідомленняТема: Re: Новики сигарет   Новики сигарет EmptyСб Черв 11, 2022 2:40 pm

Светлана пише:
На самом деле, ныне колоссальное численное количество взрослых людей до сих пор имеют сомнения в том, нужно ли поменять простые сигареты на электронные, либо это станет глупым шагом.

А почему это должно стать глупым шагом? В любом случае, если что-то не понравится - всегда сможете вернуться к обычным сигаретам.
Но мне например парить электронку очень понравилось. С тех самых пор я и забросил обычные сигареты. Тем более здесь столько разных новых вкусов можно попробовать. Сам вейп и жижа для вейпа в Ужгороде есть в интернете, можно заказать. Или поискать вейп-шоп в своём городе. Тут проблем никаких не вижу. Мне вот не хотелось бы курить сигареты и вонять дымом до конца жизни).
Fantom
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
Fantom

К-ть повідомлень : 50
Registration date : 27.05.2021

Новики сигарет Empty
ПовідомленняТема: Re: Новики сигарет   Новики сигарет EmptyВт Лип 05, 2022 4:24 pm

Nero пише:
Если у  вас силушка воли есть, тогда смело можете и не думать относительно выбора, точно найдете что нужно и без вейпов

Согласна, многое зависит от силы воли и от самого желания, а вот бросить курить с вейпом гораздо проще, чем с обычными сигаретами. Я, например, со временем перешла на безникотиновые жижи и спустя три месяца вообще бросила курить. Кстати говоря, здесь https://hvmarket.com.ua/ можно купить все необходимое для безопасного парения, большой выбор жидкостей для вейпа с различными вкусами и разным содержанием никотина.
Спонсорований контент

Новики сигарет Empty
ПовідомленняТема: Re: Новики сигарет   Новики сигарет Empty

Новики сигарет
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: