Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 1 Registration date : 10.02.2022
Тема: Выбор кондиционера для квартиры Чт Лют 10, 2022 3:58 pm
Посоветуйте, какой кондиционер для квартиры выбрать?
dundich креведКа
К-ть повідомлень : 10 Registration date : 28.02.2021
Тема: Re: Выбор кондиционера для квартиры Пт Лют 11, 2022 6:23 am
Присмотритесь к кондиционерам EWT Clima https://likeclimat.com.ua/ru-ewt-clima они разных типов выпускаются. Для небольшой квартиры можно взять обычную сплит систему, кстати, у нас в квартире как раз сплит система этого бренда стоит, а если квартира большая, например, двухуровневая, то можно кассетный кондиционер или мульти сплит систему EWT Clima купить.
Nikoletta варена креведКа
К-ть повідомлень : 29 Registration date : 25.11.2020
Тема: Re: Выбор кондиционера для квартиры Чт Лют 17, 2022 4:22 pm
А хто у Львові займається обслуговуванням кондиціонерів? нам потрібна заправка кондиціонера
ValentinkaValya варена креведКа
К-ть повідомлень : 32 Registration date : 30.11.2020
Тема: Re: Выбор кондиционера для квартиры Пт Лют 18, 2022 4:28 pm
К-ть повідомлень : 9 Registration date : 18.09.2021
Тема: Re: Выбор кондиционера для квартиры Нд Лют 20, 2022 7:13 am
Для квартиры надо выбрать хороший кондёр. Я вам помог ?
Stoptom креведКа
К-ть повідомлень : 10 Registration date : 23.03.2021
Тема: Re: Выбор кондиционера для квартиры Нд Лют 20, 2022 7:18 am
Да, сейчас ведь такой большой ассортимент самых разных кондиционеров, что советовать какую-либо определённую модель так вот вслепую достаточно сложно. Нужно вообще для начала понимать из какого ценового диапазона вам приемлемо было бы выбирать варианты. Тогда уже было бы легче советовать ту или иную модель. Вообще, я сам лично пользуюсь кондиционером LG https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/ причем достаточно давно и никогда еще не заставил он меня жаловаться на качество.