Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Варочная поверхность Пн Січ 24, 2022 11:30 am
Надумали переустройство в кухне сделать и обновить бытовую технику в том числе и новую плиту купить. Мой супруг говорит, что лучше варочную поверхность поставить. А я даже не знаю насколько такой девайс функциональный. Всем заранее спасибо за ответы и советы.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Варочная поверхность Пн Січ 24, 2022 11:31 am
Тут уже зависит какую мебель вы купить решили, если новую и современную то однозначно нужно покупать именно варочную поверхность. Она удобная, вот только по цене дороговата. Если это вас не смущает, то тогда однозначно смело отправляйтесь за покупками.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Тема: Re: Варочная поверхность Пн Січ 24, 2022 11:31 am
Да надо будет посмотреть что сколько стоит и уже потом по бюджету смотреть ставить варочную эту поверхность или же искать другой вариант для нашей новой кухни.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Варочная поверхность Пн Січ 24, 2022 11:32 am
Советую однозначно установить варочную поверхность вот тут https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ посмотрите, есть разные варианты по ним. Я вот тоже думал, что лучше покупать обычную плиту или варочную поверхность и решился на приобретение последней и ни разу не пожалел. Удобно на ней пищу готовить, стильно смотрится, поверхность из стеклокерамики - у меня электрическая. Но можно подобрать и газовую варочную поверхность которая тоже вполне современные и надежные. Что касается духовки то и тут проблема решается довольно просто - купить духовой шкаф, в котором вполне можно выпекать все необходимое, а также готовить блюда из мяса и рыбы.
huukre людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 31.01.2022
Тема: Re: Варочная поверхность Пн Січ 31, 2022 11:27 pm
Для дачи купил себе настольную плиту Tefal Everyday IH201812 bt.rozetka.com.ua/nastolnye-plity/c81667/39785=64465/ компактная и удобная в использовании , много режимом и относительно экономичная.