Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

матовый маникюр на короткие ногти

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
EcaterinaKolewa
креведКа
креведКа
EcaterinaKolewa

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 23.06.2021

матовый маникюр на короткие ногти Empty
ПовідомленняТема: матовый маникюр на короткие ногти   матовый маникюр на короткие ногти EmptyНд Січ 23, 2022 10:26 pm

Здравствуйте, друзья. Сам маникюр это уход за ногтями, подпилить и убрать кутикулы ну и лак. А за дизайн обычно доплачивают, цены разнятся в зависимости от того, какой дизайн вы хотите. Да и за стразики, которые приклеивают тоже доплачивать нужно. Вам что нужно-то? В любом случае нужен отличный спец и деньги. Или обучение на курсах, хороший материал, много практики и умение одинаково работать хорошо обеими руками.Хороший спец правильно обработает ваши ноготки, придаст красивую формочку и сделает уход за руками. Ручки обязаны быть ухоженными. Качественный гель-лак - невероятный дизайн ногтей, а правильно найденные цвета лака, гармонирующие вместе с одеждой создадут настроение на каждый день. Еще для наращивания не только материалы нужны, но еще и знания! Так же стоимость зависит от самого мастера: начинающий - дешевле (но вы, думаю, понимаете, что маникюр вам может и не понравится). Я раньше примеряла все варианты, прислушиваюсь к себе. Рассмативала варианты в интернете. Смотрится, на мой взгляд, весенний маникюр на короткие ногти потрясно. Правда, с переходом на этот лак выросла цена маникюра, но + значительно больше. Подробности тут https://fineadviser.com/ru/w/manicure/matte-for-short-nails про матовый маникюр на короткие ногти. Была рада помочь.
матовый маникюр на короткие ногти 01
Повернутися до початку Перейти донизу
Тортик
варена креведКа
варена креведКа
Тортик

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 08.12.2020

ПовідомленняТема: Re: матовый маникюр на короткие ногти   матовый маникюр на короткие ногти EmptyСр Лют 02, 2022 12:48 pm

Прикольно! А вы сами делаете маникюр или ходите в салон?
Груня
людина
людина
Груня

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 25.11.2021

ПовідомленняТема: Re: матовый маникюр на короткие ногти   матовый маникюр на короткие ногти EmptyСр Лют 02, 2022 2:32 pm

А какими инструментами вы делаете маникюр?
Симпатик
креведКа
креведКа
Симпатик

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: матовый маникюр на короткие ногти   матовый маникюр на короткие ногти EmptyСр Лют 02, 2022 2:42 pm

Я себе тоже маникюр сама делаю. Научилась по Ютубу делать аккуратно и правильно.
Я взяла на сайте https://cosmohit.ua/catalogue/manicure/manicure_and_pedicure_instruments/manicure_set набор маникюрных инструментов от Сталекс. С такими инструментами очень удобно и быстро делать маникюр даже новичку. Но быстро учишься делать эту процедуру, когда постоянно практикуешься.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: матовый маникюр на короткие ногти   матовый маникюр на короткие ногти Empty

матовый маникюр на короткие ногти
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: