Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Всем привет мне сказали что осушитель воздуха очень необходимая вещь в сыром климате хорошо поддерживает дом сухим экономит употребление энергией и бесшумный это правда? Хочу себе такой купить.
kateostin людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 22.10.2020
Ну скажу вам так смотря какой дом в типовых панельных домах я вообще не советовал бы выслушивать воздух потому что вот убедительный сезон я вообще не нужно обслуживать а наоборот увлажнять а она межсезонье. Лучше использовать обогреватель.
Variator креведКа
К-ть повідомлень : 17 Registration date : 12.01.2022
Ну скажу вам так смотря какой дом в типовых панельных домах я вообще не советовал бы выслушивать воздух потому что вот убедительный сезон я вообще не нужно обслуживать а наоборот увлажнять а она межсезонье. Лучше использовать обогреватель.
Сначала расскажите про вентиляцию в доме какой регион проживания как давно кладку сделали, и чем и когда да отделку работали без вентиляции жить не получится сушителя воздуха даже приморье люди живут с комфортом.
Nero майже пупсик
К-ть повідомлень : 95 Registration date : 11.11.2020
Сначала расскажите про вентиляцию в доме какой регион проживания как давно кладку сделали, и чем и когда да отделку работали без вентиляции жить не получится сушителя воздуха даже приморье люди живут с комфортом.
Всем привет хочу сказать когда мы жили в новостройке нам действительно приходилось постоянно увлажнять воздух? но когда мы переехали в хрущёвку столкнулась с проблемой слишком влажного воздуха и нам действительно приходилось нелегко. Поэтому решили купить осушитель воздуха. Хороший oсушители воздуха https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osushiteli_vozduha.html сможете здесь приобрести в магазине фокстрот всегда самые лучшие товары по низким ценам плюс магазин проверен надёжный качественный товар с гарантией на всё!
cedrede людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 23.01.2022
Тема: Re: Как выбрать осушитель воздуха? Нд Січ 23, 2022 12:10 am
У меня бюджетный осушитель воздуха Celsius OL-06 цена около 90 дол вот такой bt.rozetka.com.ua/216537355/p216537355/ для квартиры вполне хватает