Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Тут уже на любителя, так вам скажу. Советовать игрушки в плане интима точно не буду, лучше вам зайти в секс-шоп и выбрать что-то подходящее. Тем более сейчас выбор в этом плане просто отличный и можно приобрести даже самые оригинальные вещи.
Онегина креведКа
К-ть повідомлень : 14 Age : 36 Registration date : 25.01.2021
Если появились проблемы в интимной жизни, то самое правильное конечно побыстрее их устранить. И интимные игрушки как нельзя кстати подойдут для этого. Тем более выбор например по фаллоимитаторам тут https://sexshop.rozetka.com.ua/faloimitatori/c4673647/ просто чудесный, можно выбрать классную модель по вашему вкусу. Что я сделала, правда долго пришлось каталог изучать прежде чем сделала выбор) В итоге мой выбор это - Фаллоимитатор Lovetoy Real Extreme Large, длина 21 сантиметров и телесного цвета! Просто очень крутая интимная игрушка, с которой можно играть в одиночестве или использовать и для совместного секса. Конечно, я не призываю покупать именно вот эту модель, так как в магазине Розетка выбор просто супер по игрушка для интима. Но обратить внимание на такой фаллоимитатор однозначно советую!