Здравствуйте. Развитие интернет технологий оказывает влияние на сферы человеческой деятельности. То, о чем можно было мечтать лет 20 назад, становится реальностью, а покупки в сети превращаются в привычку. Наш сегодняшний обзор для тех, кто не хочет готовить еду дома. Однако он может быть полезен и тем, кто любит готовить, но время от времени хочет отойти от плиты. Например, раз в неделю или раз в месяц. Периодически пользуюсь, это удобно. Как по мне, то выгоднее и быстрее всего доставка еды в Ташкенте тут https://tezkor.uz. Для меня главное - чтобы не остыла. Достаточно часто пользуюсь этой услугой. Продукты все свежие, много акции, а если привязать карту ленты, то можно бонусы накапливать и вообще еще выгоднее закупаться. Если там где вы заказываете так долго везут пиццу, то я бы в следующий раз там не заказывала, а подыскала другое место, где доставка работает быстро. Могу подсказать вам где я сама заказываю пиццу частенько - там привозят заказ как правило в пределах 20 минут, что я считаю довольно быстро. Доставка входит в стоимость заказа! Обычно, это 20 - 30 процентов курьеру от заказа))) Была рада помочь.