Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Приветствую! Подскажите, где можно заказать качественную мужскую сумку? Заранее благодарна.
Доброго. Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами интернет магазина Bag Republic, мужские сумки из кожы можно купить в оптимальном соотношении цены и качества. Огромный ассортимент, актуальное наличие, бесплатная доставка, в общем, я очень довольна покупкой. В принципе, могу и фото сбросить:
jipoloz людина
К-ть повідомлень : 1 Registration date : 26.12.2021
Купил себе для всякой мелочевки сумку на плечо Bullcaptain rozetka.com.ua/176948647/p176948647/ хорошего качества , удобная и достаточно вместительная .
ValentinkaValya варена креведКа
К-ть повідомлень : 38 Registration date : 30.11.2020
Если вы хотите заказывать сумку через интернет-магазин, тогда берите только в проверенных местах, чтобы с качеством не прогадать. Я своему мужу здесь купила сумку на плечо мужскую https://wiking.ua/ru/catalog/plechevye-sumki/ Носит уже почти год ее, выглядит как новенькая, замки рабочие и нет потертостей.
Charlson людина
К-ть повідомлень : 3 Registration date : 23.02.2022