Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

новости Киева

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
EcaterinaKolewa
креведКа
креведКа
EcaterinaKolewa

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 23.06.2021

новости Киева Empty
ПовідомленняТема: новости Киева   новости Киева EmptyПн Груд 20, 2021 12:23 am

Здравствуйте. В интернете сейчас огромное количество новостных порталов, так что все зависит от того, о чем вы хотите узнавать новости Киева. А какая инфо вас крайне всего волнует? Я раньше предпочитала смотреть новости по телевизору, но в последнее время нахожу все в интернете. Относительно недавно моя приятельница порекомендовала мне сайт, где можно почитать свежие новости Киева. Смотреть СМИ и читатать газеты прошлый век, да и там показывают и пишут только то, что выгодно властям. Так что всю правду так не узнаете. Я мало доверяю СМИ, особенно не проверенным источникам. Киевские новости можно узнать здесь kyiv.media/news, на котором ежедневно обновляются события и появляются свежие записи по разным сферам жизни. В интернете действительно хватает различных новостных сайтов, но лично я выбрала для себя информационный портал kyiv.media, и регулярно черпаю здесь самую свежую и актуальную информацию про политику, финансы, экономику, общество, культуру и спорт, а так же узнаю все, что происходит в других сферах нашей жизни. Выкладываются они на этом портале ежедневно и все только свежее, также тут удобная по сайту навигация, можно легко выбрать интересующий вас раздел. Тут всегда я узнаю что-то новое и осведомляю этой информацией близкимх. Если вы хотите читать не придумки, то рекомендую ресурс, где есть только проверенные и свежие новости по бизнесу, так что и для развлечения и для отдыха и для жизни ... Освещены все новостные аспекты по всему миру, а так же и по городам. Так же итоговые новости можно прочитать, там о всем, что происходит в Киеве можно узнать быстрее, чем в любом СМИ. А так хоть можно почитать, что нового у них, вроде как и по улицам погуляла. Легче становится. Может кому-то тоже будет интересно. Была рада помочь.
Повернутися до початку Перейти донизу

новости Киева
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: