Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Конструктор мальчишке

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

Конструктор мальчишке Empty
ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyСб Лист 20, 2021 8:02 pm

Мне кажется, что такой конструктор надо смотреть в Лего. Эта известная датская компания выпускает замечательные наборы конструкторов, которые рассчитаны на ребят всех возрастов от самых маленьких до почти взрослы парней и девчат.
Повернутися до початку Перейти донизу
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyСб Лист 20, 2021 10:30 pm

Обратите внимание на LEGO Speed Champions https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_speed-champions.html вот это уж точно конструктор, который понравится любому мальчишке. Собирать его интересно и увлекательно, тем более машинки уже собранные точь в точь копии гоночных машинок и ездят тоже очень и очень быстро.
Уверен, что вашему племяннику такой конструктор точно понравиться и по цене - не скажу что дорогой такой конструктор, тем более в Фокстроте сейчас отличные скидки и на детские игрушки имеются.
Конструктор мальчишке AVzszPq
nuukred
людина
людина

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 08.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyСб Січ 08, 2022 1:06 am

Купил сыну большой конструктор LEGO Technic Полноприводный грузовик-внедорожник Mercedes-Benz Zetros 2110 деталей rozetka.com.ua/lego_42129/p310451163/  в итоге получается очень крутая машинка - собирать интересно и увлекательно .
Конструктор мальчишке 194749205
Тортик
варена креведКа
варена креведКа
Тортик

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 08.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyПт Черв 24, 2022 4:42 pm

А для активных игр какие товары посоветуете?
Симпатик
креведКа
креведКа
Симпатик

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 19.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyПт Черв 24, 2022 4:44 pm

Могу вам подкинуть ссылку на сайт Непоседа - тут много детских товаров можно найти. Загляните обязательно к ним, это хороший надежный сайт. Тут многие родители покупают игрушки своим детям. Я хочу к них купить детскую площадку на дачу https://nepoceda.kiev.ua/detskie-igrovye-ploshchadki/detskie-ploshchadki-derevyannye/ для своих малышей. Как раз подобрала подходящий товар, надо только дождаться зарплаты и оформить заказ.

Рита
креведКа
креведКа
Рита

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 27.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyПн Лист 21, 2022 11:31 pm

Да, это крутая вещь!
Рита
креведКа
креведКа
Рита

К-ть повідомлень : 13
Registration date : 27.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке EmptyПн Лист 21, 2022 11:35 pm

Чигорина пише:
Привет, друзья! Какой конструктор точно будет интересен мальчишке подростку? Нужно племяннику купить подарок и думаю приобрести конструктор только оригинальный и интересный!

Я бы вам посоветовала посмотреть ассортимент в интернет магазине "Будинок іграшок", там очень большой ассортимент! На любой возраст ребенка вариантов море! Своему сыну я купила тут классный конструктор, и детали Лего техник https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/technic/ Выбирала в этом разделе по ссылке. Уверена, что для вашего мальчика вы быстрой найдете хороший вариант, и цены приятно порадуют.
Конструктор мальчишке 8d18f4b05e8c6536cba0d54ab795d7cc.jpg
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Конструктор мальчишке   Конструктор мальчишке Empty

Конструктор мальчишке
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: