Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Пн Жовт 25, 2021 6:48 pm
Уже есть в продаже! Я тоже долго ждал выхода в свет нового айфона и вот могу похвастаться - уже приобрел этот современный гаджет, которым не устаю восхищаться - очень крутой!
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Пн Жовт 25, 2021 6:54 pm
Выбирал в интернет-магазине Стилус iphone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ в каталоге представлены самые разные модели и есть подробное описание. Плюс в магазине предоставляются разные возможности для покупки такого девайса. Это и возможность приобрести айфон в кредит, а также можно сдать свой старый гаджет и за полцены купить новый айфон, правда круто! Выбрал в итоге Apple iPhone 13 256GB (PRODUCT) RED с 6 ядерным процессором, новыми современными камерами позволяющими снимать видео ролики отличного качества и делать современные фотографии. А еще у этого айфона есть защита от пыли и воды, мощный аккумулятор, который позволяет долго держать заряд.
HooperTrooper людина
К-ть повідомлень : 8 Registration date : 14.06.2021
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Сб Жовт 30, 2021 6:20 pm
Чигорина пише:
Как думаете реально купить уже 13 айфон, появились они уже в продаже? Не слежу за новостями просто некогда, а смартфон новый покупать нужно и хочу именно айфон 13 модели приобрести.
Еще не вся ветка появилась в продаже, но в Авик https://avic.ua/iphone/seriya--iphone-13 уже смотрю появилось несколько серий и расцветок. Пока еще не покупал. Я думал еще по предоплате брать, но срочно понадобились деньги на ремонт дома. Сейчас закончат окна ставить и рабочую зону ложить на кухне и выделю средства на покупку нового айфошки.
ValentinkaValya варена креведКа
К-ть повідомлень : 38 Registration date : 30.11.2020
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Пн Лют 21, 2022 9:34 am
Звісно всі намагаються придбати найновішу техніку, але я наприклад різниці між Айфоном 12 і 13 майже не бачу. Можете в інтернет-магазині Файне купити Айфон 12 Тут на нього найнижча ціна в Україні, є детальний огляд та опис. Ще зверніть увагу на те, що ціна на нього також залежить від обсягу пам'яті та терміну сроків гарантії.
Cody людина
К-ть повідомлень : 3 Age : 28 Registration date : 17.02.2022
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Ср Лют 23, 2022 12:19 pm
Ну я понимаю, что если уж покупаьть айфон, то покупать новый.
Charlson людина
К-ть повідомлень : 3 Registration date : 23.02.2022
Тема: Re: Айфон 13 - появился уже в магазинах? Ср Лют 23, 2022 12:51 pm
Разница между айфоном 12 и айфоном 13 большая. Даже во внешнем виде. А про начинку и говорить не стоит. Вот хотя бы на снимки iPhone 13 в Розетке посмотрите. rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=113074/ Размер, толщина... А емкость аккумулятора... В новом айфоне камера с новейшим программным обеспечением. Новое оно и есть новое. В наше время смартфоны за 5 лет полностью устаревают. Так что ваш двенадцатый уже полтора года из пяти отжил. Хотя для вас он новый.