Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Музыка онлайн

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
EcaterinaKolewa
креведКа
креведКа
EcaterinaKolewa

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 23.06.2021

Музыка онлайн Empty
ПовідомленняТема: Музыка онлайн   Музыка онлайн EmptyНд Жовт 03, 2021 10:44 pm

Здравствуйте. Я также стараюсь не слушать в онлайне музыку, а качаю всегда на свой айфон. А всё потому, что у меня не всегда есть доступ к интернету и к тому же, зачастую, если слушать музыку в онлайн, то качество у неё так себе, и если вам нужен большой выбор качественный мелодий, то воспользуйтесь сервисом, который называется https://mp3land.net, тут вы без проблем будете скачивать мелодии. Рекомендую вам такое предложение. Мне нравится, что там все песни в хорошем качестве и полные, не обрезанные. Поиск простой и скачивание бесплатное и без регистрации. Так что пользуйтесь!
Музыка онлайн Depositphotos_11417769-stock-photo-young-woman-in-headphones
Повернутися до початку Перейти донизу
Original
креведКа
креведКа
Original

К-ть повідомлень : 17
Робота\хобі : менеджер
Registration date : 06.06.2021

Музыка онлайн Empty
ПовідомленняТема: Re: Музыка онлайн   Музыка онлайн EmptyВт Лип 12, 2022 5:25 pm

EcaterinaKolewa пише:
Здравствуйте. Я также стараюсь не слушать в онлайне музыку, а качаю всегда на свой айфон. А всё потому, что у меня не всегда есть доступ к интернету и к тому же, зачастую, если слушать музыку в онлайн, то качество у неё так себе,

А на айфон можно разве музыку закачивать, наверное там платить нужно? Вот чем мне всегда iPhone не нравились, что там постоянно какие-то свои дурацкие правила мешают. У меня Xiaomi - и он меня вполне устраивает. Памяти в принципе много, но мне лень качать музыку на телефон, я чаще всего слушаю онлайн. И почему вы говорите, что качество ондайн музыки плохое - вполне нормальное качество. Может дело не в интернете, а в ваших наушниках? К выбору наушников нужно отнестись очень серьёзно, вот можете почитать полезную информацию https://city.ck.ua/catalog/articles/2021-09/luchshie-besprovodnie-naushniki-s-aktivnim-shumopodavleniem.html. Я именно так себе наушники и выбирал.
Miranda
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика

К-ть повідомлень : 55
Registration date : 12.03.2022

Музыка онлайн Empty
ПовідомленняТема: Re: Музыка онлайн   Музыка онлайн EmptyПн Лист 28, 2022 12:16 pm

Привет, да какое там скачивание, ну разве что - то конкретное запало, просто можно послушать без проблем онлайн https://musmore.com/ абсолютно любую музыку в любом месте, так что обратите внимание.
Спонсорований контент

Музыка онлайн Empty
ПовідомленняТема: Re: Музыка онлайн   Музыка онлайн Empty

Музыка онлайн
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-