Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Яблочная продукция

Перейти донизу 
+3
Nero
лина
Лермик
7 користувачів
АвторПовідомлення
Лермик
людина
людина

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 26.09.2021

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyНд Вер 26, 2021 2:03 pm

Всем привет! Хотел бы задать вопрос пользователям айпадов на счёт производительности. Подскажите, какой из них потянет работу с несколькими приложениями и возможность работы онлайн с мобильным интернетом? Ваше мнение?
Повернутися до початку Перейти донизу
лина
людина
людина
лина

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 15.06.2021

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyНд Вер 26, 2021 2:11 pm

Я считаю, что Айпад это далеко не панацея от всех проблем и не рецепт эффективности. Я бы, к примеру, наоборот выделил среди прочей массы торговых марок, планшеты Леново, которые очень подходят для разных видов деятельности.
Nero
майже пупсик
майже пупсик
Nero

К-ть повідомлень : 95
Registration date : 11.11.2020

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyНд Вер 26, 2021 2:14 pm

А мне нравится мой самсунг гелекси. Пользуюсь уже два года и считаю, что это лучший планшет, который может быть. Не спорю, что есть и айпады нормальные, но если честно, то просто привык к андроиду. Так удобнее.
https://maudau.com.ua/category/viski/product_brand=jim-beam
Original
креведКа
креведКа
Original

К-ть повідомлень : 17
Робота\хобі : менеджер
Registration date : 06.06.2021

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyСр Вер 29, 2021 9:16 am

крутые аппараты!
HooperTrooper
людина
людина
HooperTrooper

К-ть повідомлень : 8
Registration date : 14.06.2021

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyЧт Вер 30, 2021 4:46 pm

лина пише:
Я считаю, что Айпад это далеко не панацея от всех проблем и не рецепт эффективности. Я бы, к примеру, наоборот выделил среди прочей массы торговых марок, планшеты Леново, которые очень подходят для разных видов деятельности.

Директор компании в которой я раньше работал, тоже нахваливал леново - у него был ноутбук с сенсорным экраном, но лично мне смартфоны от леново вообще никак не зашли. Очень хрупкие. А по камерам вообще - дно.
А в пользовании у меня ксиоми редми 8 и б.у. 8-й айфон купленный с рук.
Из новой же яблочной техники - юзаю Apple iPad 10.2 2021 64GB Wi-Fi Silver (MK2L3) это относительно недорогая модель. Покупал ее в https://avic.ua/ipad/seriya--ipad-102-2021 за 16 тысяч грн (с учетом доставки).
Вот это аппарат действительно хороший.
Stoptom
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 10
Registration date : 23.03.2021

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyНд Жовт 03, 2021 5:36 pm

Спорить с теми людьми, которые говорят, что техника Эппл хуже, чем другие бренды очень тяжело…
Ведь это скорее всего те люди, которые не могут позволить себе купить такую дорогую технику и почувствовать все ее преимущества.
А этих преимуществ очень много, скажу я вам! Я вот жду, когда выйдет новый планшет от Эппл 2021 года - Apple iPad mini 2021 https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/producer=apple;series=113071/ .
Даже сделал предзаказ этой модели на Розетке.
VitaNefedova
креведКа
креведКа

К-ть повідомлень : 12
Registration date : 18.06.2023

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция EmptyСб Жовт 21, 2023 9:22 pm

В нас також досить велике господарство, є не лише фруктові дерева, а й живність. Небагато, проте для власних потреб та торгівлі протягом року вистачає. Що вам можу порадити по частині догляду за господарством, якщо потрібно - ось є наш український виробник товарів для тваринництва. В них досить добра якість і ціна невисока. Ось, наприклад, ціна поїлки для свиней https://ukrferma.com.ua/poilki-dlya-sviney/ купували нещодавно - вони безпечні та зручні, витривалі до речі, про якість жодних нарікань.
Спонсорований контент

Яблочная продукция Empty
ПовідомленняТема: Re: Яблочная продукция   Яблочная продукция Empty

Яблочная продукция
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-