Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Покупка фильтра для воды в Ивано-Франковске Нд Лип 18, 2021 2:38 pm
Насколько я в курсе в магазине Экософт можно приобрести качественный фильтр доя воды, при чем недорого - цены от производителя и гарантия отличная 12 месяцев и 12 месяцев еще дополнительно дается.
ужасный пит фани Тео&Дощика
К-ть повідомлень : 46 Age : 37 Registration date : 24.11.2020
Тема: Re: Покупка фильтра для воды в Ивано-Франковске Нд Лип 18, 2021 4:09 pm
Посмотрите в Ивано-Франковске вот тут https://ecosoft.ua/ivano-frankovsk/ цены на фильтры в компании Экософт, обратите внимание что цены намного ниже чем в других магазинах на фильтры от этой компании. Это потому, что товар продается от производителя плюс еще и акция имеется. А себе дома я установил фильтр обратного осмоса Экософт Стандарт, теперь у меня 24 часа в сутки из крана течет чистая и вкусная вода как из настоящего родника. Такая вода мягкая и накипь на посуде уже не образовывается. Фильтр устанавливается просто, главное менять своевременно картриджи и дома с водой всегда будет полный порядок.