Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет?

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
MarinaMnishek
людина
людина

К-ть повідомлень : 7
Registration date : 13.06.2021

Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет? Empty
ПовідомленняТема: Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет?   Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет? EmptyВт Черв 29, 2021 7:56 pm

Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет?
Повернутися до початку Перейти донизу
EcaterinaKolewa
креведКа
креведКа
EcaterinaKolewa

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 23.06.2021

Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет? Empty
ПовідомленняТема: Re: Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет?   Я большой любитель музыки и нашла в интернете одну понравившуюся мелодию,но честно сказать не в курсе, как ее установить на компьютер. Может вы мне дадите дельный совет? EmptyВт Лип 06, 2021 9:43 pm

Здравствуйте. Музыка сопровождает нас пожизни. Она улучшает настроение, уменьшает физическую боль в организме человека. Вот вам сайт на котором я слушаю хорошую музыку. Ознакомьтесь с этим муз-ресурсом - https://mp3uk.net . Есть и альбомы, новинки, также и всевозможные исполнители. Убеждена, что удовлетворит любого меломана. Для того даю эту отличную ссылку чтобы расслабится, принять удовольствие от прослушивания музыки. Есть и под настроение, в машину и деткам даже - есть всякое. Для этого всего мы слушаем музыку. Это безопасно, не требует регистрации, да и рекламы надоедливой нет, как на других ресурсах, тaм самые свежие новинки и хиты, которые скачиваются безвозмездно, так что рекомендую всем. Вот место, на котором вы сможете найти любую музыку со всей планеты. Если нравится такое, то you're welcome на сайт и слушать! Я не понимаю, зачем платить, если все это можно скачать сразу с интернета и безвозмездно. Была рада помочь.
Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: