Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Ищу место для стрижки

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Makar
людина
людина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 24.03.2023

Ищу место для стрижки Empty
ПовідомленняТема: Ищу место для стрижки   Ищу место для стрижки EmptyВт Лип 30, 2024 5:38 pm

Подскажите, где в Киеве можно хорошо подстричься и при этом расслабиться? Хочу найти место, где можно не только привести в порядок волосы, но и провести время с комфортом. Желательно, чтобы это был барбершоп с хорошей репутацией.
Повернутися до початку Перейти донизу
Makar
людина
людина

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 24.03.2023

Ищу место для стрижки Empty
ПовідомленняТема: Re: Ищу место для стрижки   Ищу место для стрижки EmptyВт Лип 30, 2024 6:52 pm

Могу порекомендовать барбершоп «ЦирульниК Вarbershoр» на Позняках. Сам хожу туда уже несколько месяцев и очень доволен. Мастера там профессиональные, всегда учитывают мои пожелания и предлагают новые идеи для стрижки. Кроме того, там есть зона отдыха, где можно выпить что-то освежающее или расслабиться за игрой на PlayStation. Это действительно место, где заботятся о клиентах. Более подробно можно узнать тут: https://zirulnik.com/cms/barbershopy/livyj_bereg/kyiv_dragomanova_6_1.html
Повернутися до початку Перейти донизу

Ищу место для стрижки
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: