Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга
Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...
Всем привет! Интересует ткань для пошива постельного белья. Что можете посоветовать?
Привет-привет! Я бы вам посоветовала обратить внимание на тик ткани auera, как по мне, оптимальное соотношение цены и качества, я решила купить тик для подушек и не прогадала. Порадовал большой ассортимент цветовых решений т актуальное наличии, доставили в оговоренные сроки.
Федор Цурков людина
К-ть повідомлень : 2 Registration date : 05.10.2021
Могу вам порекомендовать магазин тканей Текстиль Контакт. Я заказывала у ТК шикарный евро сатин лисо - ткань премиум класса, подходит для пошива детского постельного белья https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/satin/filter/po-naznacheniiu=dlia-detskogo-postelnogo-belia/ Не мнется, не скользит на матрасе, приятный к телу, и оттенки красивые пастельные - я такой взяла голубой для пошива постельно белья сыны, и себе - желтый.