Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Ткань для пошива постельного белья

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
LarisaIvanova
варена креведКа
варена креведКа
LarisaIvanova

К-ть повідомлень : 36
Registration date : 04.06.2021

Ткань для пошива постельного белья  Empty
ПовідомленняТема: Ткань для пошива постельного белья    Ткань для пошива постельного белья  EmptyЧт Черв 10, 2021 3:40 pm

Всем привет! Интересует ткань для пошива постельного белья. Что можете посоветовать?
Повернутися до початку Перейти донизу
Fantom
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
Fantom

К-ть повідомлень : 50
Registration date : 27.05.2021

ПовідомленняТема: Re: Ткань для пошива постельного белья    Ткань для пошива постельного белья  EmptyПт Черв 11, 2021 11:04 pm

LarisaIvanova пише:
Всем привет! Интересует ткань для пошива постельного белья. Что можете посоветовать?

Привет-привет! Я бы вам посоветовала обратить внимание на тик ткани auera, как по мне, оптимальное соотношение цены и качества, я решила купить тик для подушек и не прогадала. Порадовал большой ассортимент цветовых решений т актуальное наличии, доставили в оговоренные сроки.
Федор Цурков
людина
людина
Федор Цурков

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 05.10.2021

ПовідомленняТема: Re: Ткань для пошива постельного белья    Ткань для пошива постельного белья  EmptyСр Жовт 06, 2021 6:59 pm

Хлопок и сатин - самые подходящие ткани для постельного белья
Тортик
варена креведКа
варена креведКа
Тортик

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 08.12.2020

ПовідомленняТема: Re: Ткань для пошива постельного белья    Ткань для пошива постельного белья  EmptyСр Жовт 06, 2021 7:30 pm

Могу вам порекомендовать магазин тканей Текстиль Контакт.
Я заказывала у ТК шикарный евро сатин лисо - ткань премиум класса, подходит для пошива детского постельного белья https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/satin/filter/po-naznacheniiu=dlia-detskogo-postelnogo-belia/ Не мнется, не скользит на матрасе, приятный к телу, и оттенки красивые пастельные - я такой взяла голубой для пошива постельно белья сыны, и себе - желтый.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Ткань для пошива постельного белья    Ткань для пошива постельного белья  Empty

Ткань для пошива постельного белья
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Фан-клуб Стівена Кінга :: Інше :: Різне-
Перейти до: