Фан-клуб Стівена Кінга
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Фан-клуб Стівена Кінга

Цей сайт присвячений автору багаточисельних бестселерів, королю жахів, мастеру психологічного слова - Стівену Кінгу і людям, які хочуть читати його українською, його справжнім фанатам...

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Айфон 11-й купить

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

Айфон 11-й купить Empty
ПовідомленняТема: Re: Айфон 11-й купить   Айфон 11-й купить EmptyСб Черв 05, 2021 8:10 pm

Если с телефоном проблемы начались, то лучше новый купить конечно же. А то что решились на айфон похвально, классный смартфон намного лучше андроидов надо сказать эта операционная система.
Повернутися до початку Перейти донизу
ужасный пит
фани Тео&Дощика
фани Тео&Дощика
ужасный пит

К-ть повідомлень : 46
Registration date : 24.11.2020

Айфон 11-й купить Empty
ПовідомленняТема: Re: Айфон 11-й купить   Айфон 11-й купить EmptyСб Черв 05, 2021 8:28 pm

Чигорина пише:
Осталось только найти магазин в котором можно будет без проблем купить такой смартфончик. Может вы посоветуете где айфоны посмотреть по нормально цене?
Могу рекомендовать тот магазин в котором сам айфон покупал, это оригинал и цена на смартфон более чем отличная. Так вот, это интернет магазин Цитрус, вот каталог https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/seriya_iphone-11/ в котором iPhone 11 можно подобрать - рекомендую.
Советую выбирать как сделал я. Это пройтись по каталогу, выбрать несколько моделей телефонов и сравнить их характеристики. Таким образом без особого труда можно выбрать айфон. Вот мне к примеру понравился Apple iPhone 11 64Gb Black (MHDA3) Slim Box, это и шикарные фото которые можно сделать камерой этого смартфона и шустрый процессор, а также емкая батарея, отличная сборка и современный дизайн.
Айфон 11-й купить 46RvlqJ
Ukul15
людина
людина

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 01.08.2021

Айфон 11-й купить Empty
ПовідомленняТема: Re: Айфон 11-й купить   Айфон 11-й купить EmptyНд Серп 01, 2021 7:30 pm

думала купить айфон, но потом поняла что за такие же деньги можно купить тот же хуавей с гораздо большей памятью и лучшей камерой
Виталий
варена креведКа
варена креведКа

К-ть повідомлень : 26
Registration date : 17.01.2021

Айфон 11-й купить Empty
ПовідомленняТема: Re: Айфон 11-й купить   Айфон 11-й купить EmptyПн Вер 20, 2021 1:15 pm

Хорошие камеры и у китайских брендов. Я вот решил купить смартфон сяоми https://dm.kh.ua/22-smartfony-xiaomi Взял с 4-ма камерами и мощной батареей. Все классно снимается, выглядит просто супер и есть куча разных режимов. Посмотрите, возможно и вам понравится такой бренд. Вот мой красавчик.

Айфон 11-й купить Smartfon-xiaomi-redmi-note-10s-6128gb-ocean-blue-global
Спонсорований контент

Айфон 11-й купить Empty
ПовідомленняТема: Re: Айфон 11-й купить   Айфон 11-й купить Empty

Айфон 11-й купить
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі